IL RISTORANTE MAREA

LA TRADIZIONE A TAVOLA

Il servizio Ristorante è riservato ai soli clienti dell'hotel

IL NOSTRO RISTORANTE E' APERTO TUTTO L'ANNO

GUSTA LA VERA ROMAGNA!

Benvenuti al ristorante del Ferretti Beach!
La caratteristica del nostro ristorante è la cottura espressa di tutti prodotti freschissimi.
Il nostro chef propone piatti di pesce e carne, menù tipici locali e internazionali e pasticceria fatta in casa.
Per farti vivere la tua vacanza relax 100%, abbiamo creato per te la formula All Inclusive Beach

Ogni giorno lo chef Luigi Filippone propone menu a base di carne e pesce, con prodotti locali freschissimi a km0, selezionati personalmente, e pasticceria fatta in casa.
Inoltre per allergie, intolleranze o diete particolari, tutto il nostro staff è pronto a rispondere alle esigenze degli ospiti con portate e preparazioni speciali, che includono piatti vegetariani, vegani e gluten free.
Le torte, i dolci e la pasta sono tutti rigorosamente fatti in casa dal nostro laboratorio interno!

Colazione Servita dolce e salata con pasticceria, piccola caffetteria e frutta fresca

Pranzo e cena:
L’eleganza di un Hotel 4 stelle di Rimini sta anche nei suoi piatti. Menù curati e raffinati, pensati dallo Chef Luigi per rendere unici quei momenti ed Antipasti, insalate, dolci e frutta curati dal nostro Maitre Francesco.
Menù a la carte con antipasti e proposte di primi e secondi di carne, pesce e vegetariani: la pasta la prepariamo noi in casa ogni giorno.
E per concludere al meglio, dolci e frutta freschi tutti i giorni!

 

Pranzo dalle 12.30 alle 14.00
Cena dalle 19.00 alle 21.00

UN DOLCE BUONGIORNO

CON LA COLAZIONE

Ogni mattina al Ferretti Beach il risveglio è ottimo, grazie ad una colazione preparata con cura ed attenzione

Potrai scegliere tra torte, brioches e biscotti  fatti in casa e appena sfornati, focacce, frutta fresca e secca, marmellate, yogurt e formaggi, succhi, spremute e centrifugati su richiesta.

Inoltre, su richiesta, ti verranno preparati sul momento uova, salsicce e pancetta.

La colazione viene servita con caffetteria espressa dal bar con uova, pancetta, wurstel cucinate al momento.

Prima colazione dalle 07.00 alle 10.00

PRANZO E CENA

L’eleganza di un Hotel 4 stelle di Rimini sta anche nei suoi piatti.

Menù curati e raffinati, pensati dallo Chef Luigi Filippone, per rendere unici quei momenti di gusto.

Ogni giorno antipasti, insalate dolci e frutta
4 primi piatti e 4 secondi di carne, pesce e offerte vegetariane da poter scegliere al momento e alla carta.

Prima colazione dalle 07.00 alle 10.00

CENA TIPICA ROMAGNOLA

Se hai scelto di trascorrere le vacanze in Romagna non potrai ripartire senza aver gustato i piatti tipici della nostra terra.

Nel menu della cena tipica romagnola troverai la deliziosa piadina, affettati misti, formaggi freschi e stagionati, i primi piatti classici come tagliatelle, passatelli e cappelletti, seguiti da una squisita grigliata di carne.

Dulcis in fundo, a concludere, ci saranno i dolci tipici della tradizione romagnola.

La vera Romagna in tavola!

SERATA MARINARA

Salpa a bordo, si parte in un mare di cibo!

Per una sera indossa il cappello da marinaio e immergiti in piatti di pesce pensati per grandi e piccini!
Uno spaghetto allo scoglio, un fritto di pesce, un calice di quel vino frizzante che ti piace tanto… che altro?

Tutto il gusto del mare direttamente sulla tavola!

BAMBINI A TAVOLA

I bambini sono gli ospiti speciali del Ferretti Beach Hotel 4 stelle di Rimini.

Lo chef Luigi Filippone ha pensato anche a loro, con gusti diversi ogni giorno, in modo da garantire varietà e qualità ai piatti dei piccoli ospiti.

Per i più piccoli in fase di svezzamento garantiamo l’accesso prioritario tutti i giorni in sala in modo da poter dare il massimo del servizio.
Prepariamo brodini, passati di verdura, pappine. Tutto rigorosamente senza sale.

Sono disponibili seggioloni, posate e piatti per bambini.

FERRETTI BEACH HOTEL DI RIMINI

VIRTUAL TOUR

FERRETTI BEACH HOTEL DI RIMINI

GALLERY