IL RISTORANTE MAREA

LA TRADIZIONE A TAVOLA

IL NOSTRO RISTORANTE E' APERTO TUTTO L'ANNO

GUSTA LA VERA ROMAGNA!

Benvenuti al ristorante del Ferretti Beach!
La caratteristica del nostro ristorante è la cottura espressa di tutti prodotti freschissimi.
Il nostro chef propone piatti di pesce e carne, menù tipici locali e internazionali e pasticceria fatta in casa.
Per farti vivere la tua vacanza relax 100%, abbiamo creato per te la formula All Inclusive Beach

Ogni giorno lo chef Luigi Filippone propone menu a base di carne e pesce, con prodotti locali freschissimi a km0, selezionati personalmente, e pasticceria fatta in casa.
Inoltre per allergie, intolleranze o diete particolari, tutto il nostro staff è pronto a rispondere alle esigenze degli ospiti con portate e preparazioni speciali, che includono piatti vegetariani, vegani e gluten free.
Le torte, i dolci e la pasta sono tutti rigorosamente fatti in casa dal nostro laboratorio interno!

Ricca colazione a buffet dolce e salata, pasticceria, piccola caffetteria e frutta fresca

Pranzo e cena:
 L’eleganza di un Hotel 4 stelle di Rimini sta anche nei suoi piatti. Menù curati e raffinati, pensati dallo Chef Luigi per rendere unici quei momenti.
Ogni giorno buffet di antipasti, insalate dolci e frutta curati dal nostro Maitre Francesco.
Menù a la carte con proposte di 4 primi e 4 secondi di carne, pesce e vegetariani: la pasta la prepariamo noi in casa ogni giorno.
Un fantastico buffet di dolci, frutta, antipasti freddi

Pranzo dalle 12.30 alle 14.00
Cena dalle 19.00 alle 21.00

UN DOLCE BUONGIORNO

CON IL BUFFET DELLA COLAZIONE

Ogni mattina al Ferretti Beach il risveglio è ottimo, grazie al buffet che ti aspetta!

Potrai scegliere tra torte, brioches e biscotti  fatti in casa e appena sfornati, focacce, frutta fresca e secca, marmellate, yogurt e formaggi, succhi, spremute e centrifugati su richiesta.

Inoltre, su richiesta, ti verranno preparati sul momento uova, salsicce e pancetta.

La colazione viene servita con caffetteria espressa dal bar e con buffet all’americana, uova, pancetta, wurstel cucinate al momento.

Prima colazione dalle 07.00 alle 10.00

PRANZO E CENA

L’eleganza di un Hotel 4 stelle di Rimini sta anche nei suoi piatti.

Menù curati e raffinati, pensati dallo Chef Luigi Filippone, per rendere unici quei momenti di gusto.

Ogni giorno buffet di antipasti, insalate dolci e frutta
4 primi piatti e 4 secondi di carne, pesce e offerte vegetariane da poter scegliere al momento e alla carta.

Prima colazione dalle 07.00 alle 10.00

CENA TIPICA ROMAGNOLA

Se hai scelto di trascorrere le vacanze in Romagna non potrai ripartire senza aver gustato i piatti tipici della nostra terra.

Nel menu della cena tipica romagnola troverai la deliziosa piadina, affettati misti, formaggi freschi e stagionati, i primi piatti classici come tagliatelle, passatelli e cappelletti, seguiti da una squisita grigliata di carne.

Dulcis in fundo, a concludere, ci saranno i dolci tipici della tradizione romagnola.

La vera Romagna in tavola!

SERATA MARINARA

Salpa a bordo, si parte in un mare di cibo!

Per una sera indossa il cappello da marinaio e immergiti in piatti di pesce pensati per grandi e piccini!
Uno spaghetto allo scoglio, un fritto di pesce, un calice di quel vino frizzante che ti piace tanto… che altro?

Tutto il gusto del mare direttamente sulla tavola!

BAMBINI A TAVOLA

I bambini sono gli ospiti speciali del Ferretti Beach Hotel 4 stelle di Rimini.

Lo chef Luigi Filippone ha pensato anche a loro con dei menù dedicati, con gusti diversi ogni giorno, in modo da garantire varietà e qualità ai piatti dei piccoli ospiti.

Per i più piccoli in fase di svezzamento garantiamo l’accesso prioritario tutti i giorni in sala in modo da poter dare il massimo del servizio.
Prepariamo brodini, passati di verdura, pappine. Tutto rigorosamente senza sale.

Sono disponibili bavaglini monouso, seggioloni, posate e piatti per bambini.

FERRETTI BEACH HOTEL DI RIMINI

VIRTUAL TOUR

FERRETTI BEACH HOTEL DI RIMINI

GALLERY